Останешься секретом для меня

И ты останешься секретом
(Внутри меня..)
Меня согреет этим летом
(Пламя твоего огня..)
Не забывай, что мы с рассветом
(Исчезнем лишь на время..)
И ты останешься секретом..
(Для меня..)

#стихи #творчество #ОстанешьсяСекретомДляМеня #09072019
#стихиАниНикитиной


Рецензии