Судьба

Судьба такая недотрога,
За ней никак не уследить.
Судьба - одна, её не много,
Нельзя свою судьбу губить.

Не зная, что с тобою будет,
Через каких - то десять лет,
Судьба сюрприз тебе добудет,
А ты исполни сей завет:

Живи как жил, не зная горя,
Над каждой неудачей слез не лей.
Прими судьбу в одну из долей,
И расплатись с ней поскорей.

В чём состоит твоя расплата:
Живи с улыбкой на лице,
Ей денег никаких не надо,
Живи с добром в своей душе.

#стихи #творчество #Судьба #18122018
#стихиАниНикитиной


Рецензии