Безразличие

Вы ощущали безразличие?
Ни когда безразличны к Вам,
А когда безразличны Вы.
Мне это знакомо до неприличия,
Ощущаю сейчас, от признака пустоты.

Безразлично ведут себя те и с теми,
Кто их предал и дал понять -
Что он будет идти всегда по одной системе:
Там с одной, там с другой,
И ему на тебя - наплевать.

Ощущать безразличие - это не больно,
Ощущать безразличие - это естественно.
Думала всё будет по другому,
Оказалось - он с другой, а я здесь - одна.

#стихи #творчество #Безразличие #далекий2017
#стихиАниНикитиной


Рецензии