Знак - Бесконечность

Пройдёт время,
Придёт к тебе твой человек.
Не обращай внимание на слухи.

Придёт время,
И свяжитесь вы с ним на век.
Пойдёте по одной дороге.

Не унывай,
И если грусть тебя одолевает.
То помни ты, что это не на вечно.

Ты знаешь,
Что со всеми так бывает.
И после грусти, получится знак бесконечность.

#стихи #творчество #ЗнакБесконечность
#стихиАниНикитиной


Рецензии