Держите с Богом всегда связь!

Держите с Богом всегда связь
И мир в семью придёт!
И сон спокойный будет ваш
Болезни все уйдут.

О Боге помни ты всегда
С ним беды не страшны.
И жить не будешь в страхе ты,
Без маски будешь жить.

Мир разделился пополам,
Без страха кто живёт
Не носит маски он совсем
Он Имя Бога чтит.

С молитвою всегда живёт
И Ангел всюду с ним.
А кто о Боге позабыл
Без маски не живёт.

Любите Бога всей душой
И с совестью живи
И равновесие души
Во всех делах держи.

Сними Иисуса ты с креста
Общайся с Ним живым
Позвольте мёртвым
Мертвецам хоронить своих.

В живого Бога верь всегда
Он в сердце и в душе.
В любое время Он с тобой
Об этом помни ты.


Рецензии