Почему-то так...

Мат, грязь, пошлость льются рекой, и хоть бы кто-нибудь за это прощение попросил.
Зато когда высказывают красивую высокую мысль, почему-то обязательно извиняются. Как будто неудобно, как будто потревожили: простите, здесь вам придётся немножко подняться.

(2011)


Рецензии