Синеокая Русь над тобой яркий Свет

На заре звонко трели поют соловьи,
Прославляя Творца, гимн поют о любви.
По родимой земле на рассвете пройдусь,
За грядущую Русь кротко Богу молюсь.

От рождения Русь нежно сердцем люблю,
Аллилуйя Христу всей душой я пою.
Во Вселенной родней и прекраснее нет,
Синеокая Русь над тобой яркий Свет.

За былинную Русь Небесам поклонюсь,
На коленях за Милость Отца помолюсь.
Сыне Божий Христос – Искупитель Святой:
Над Твоей Головой Нимб Горит Золотой.

На заре гимн любви птицы звонко поют,
Соловьи для птенцов гнёзда радостно вьют.
Вдохновенно душа в унисон запоёт,
Белой птицей стремится в небесный полёт.

Синеокая Русь над тобой яркий Свет,
Во Вселенной родней и прекраснее нет.
Вновь и вновь до земли Небесам поклонюсь,
За единую Русь всей душой помолюсь.

17.04.2016.

Поёт Лауреат Грушинского фестиваля квартет КОРУС

Валентина Чумаченко - сопрано.
Наталья Курлович - альт.
Владимир Билунский - тенор.
Юрий Пересыпкин - бас.

Сердечно благодарна за красивое исполнение квартету! Можно прослушать на сайте " Изба -читальня" - на страничке Берёзоньки плакучей, она же - Елена Меньших. Для читателей страница открыта могут оставить свой отзыв.


Рецензии
Елена!
Свет в душе пусть умножается,
Сердце к Небу приближается!
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   13.04.2021 20:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Лана!
Всех Божьих благословений.
С теплом христианским.

Елена Меньших 2   16.04.2021 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.