Пусть нынче будет Вечер Примирения

Ну, не сердись, прошу тебя, родная,
Что забываю иногда про "наши дни".
Я сам потом от этого страдаю.
Мне тоже очень дороги они.

Их много: Вечер Первого свидания,
День Встречи, Поцелуя , День Любви...
Давай тебе, как будто в оправдание,
Я расскажу, как прожиты они.

В каком была ты дивном красном платье,
Сразившим меня просто наповал,
В тот день, когда совсем хмельной от счастья,
Впервые я тебя поцеловал.

Я помню: по аллеям мы  гуляли
И старых лип медовый аромат
С тобою  с упоением вдыхали,
И ты сказала мне ЛЮБЛЮ,  потупив взгляд.

 Я помню шёпот листьев за окошком,
Когда сомнения уже умчались прочь
И лишь сердца тревожились немножко...
Какой волшебной стала эта ночь!

Свою вину я признаю всегда,
Хоть помню наше каждое мгновение.
Вот только с детства с датами беда.
Пусть нынче будет Вечер Примирения.


Рецензии