Россыпи веснушек!

  Написано совместно с моей любимой Музой,
  талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

А за окном уже заря
Картины дивные рисует,
Взор умиляют тополя,
И солнце дарит поцелуи!

Веснушек россыпи в чести
И каблучки, и мини юбки,
И вскоре ландышам цвести,
Помадой яркой красим губки!

Походкой лёгкой, от бедра,
Мужчин смущают чаровницы,
Пришла весенняя пора,
И захотелось всем влюбиться!

Порхать над грешною землёй
И по глоточку пить любовь!


Рецензии
Свет любви от ваших стихов заполняет мне душу.

Надежда Абалмасова   13.01.2022 01:51     Заявить о нарушении
От всей души спасибо!

Жюр22   13.01.2022 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 112 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.