Между маем и февралём

1 куплет

Прятать счастье от глаз
Посторонних, устали
И решили мы тему закрыть
Наши ангелы шанс
Нам с тобой ночью дали
Только мы побоялись любить

бридж:
Полумесяц на небе спит
Догорающим фонарём
Любовь вынесла нам вердикт
Обжигая своим огнём

2 куплет

По следам прошлых дней
Память бродит тенями
В наших душах не гаснут огни
Хоровод миражей
Где я снова губами
Грею тонкие пальцы твои

бридж:
Не простила любовь и мы
Задыхаясь не дышим врозь
На разлуку обречены
Не сложилось и не сбылось

Припев:

Между маем и февралём
Потерялись с тобой вдвоём
И рисует любовь углём
На сердцах наши имена
Между маем и февралём
По отдельности мы плывём
Нежность в окна слепым дождём
Бьётся, снова лишая сна...


ПРОДАНО!!!


Рецензии