Осень ступает на пятки

Кажется, осень ступает на пятки.
Ветер прохладней и чаще дожди.
Лето играет ещё с нами в прятки.
А сердце кричит: "Не спеши, подожди!
Лето, не прячься,останься немного!
Пусть август подарит ещё нам тепло."
Мы любим, конечно, любую погоду,
Но лучше,когда светит солнце в окно


Рецензии