Благовещенье...

Рассвет и сон... Сон и рассвет-
Взаимосвязь немая...
Кто и кому шлёт СВЕТ-ПРИВЕТ,
Нам ТАЙНУ подавая?!
Ведь в этой тайне ЧУДО есть...
В Господней круговерти
Рассвет несет БЛАГУЮ ВЕСТЬ-
У Вечности НЕТ СМЕРТИ!!!


Рецензии
С Благовещеньем Вас!

Расьяна   07.04.2021 07:31     Заявить о нарушении