Облако розовым шлейфом

Облако розовым шлейфом
Под голубой акварелью
Тянется в небе пустынном,
Мой вызывая восторг.
Словно небесные эльфы
Ткут над своей колыбелью
Из перламутровой дымки
Розовый, яркий чертог...

Клонится солнце к закату,
Крася волшебной палитрой
Эти летящие тени
Над городской суетой.
Ветер уносит куда-то
Все мои мысли-молитвы,
Слёзы моих откровений
И разговоры с тобой...

Пусть улетит в поднебесье
Грусть, что ничем не измерить,
Я от неё так устала,
Мне просто хочется жить.
С внучками петь снова песни,
В Бога по-прежнему верить,
Снять эту боль с пьедестала,
Новую жизнь полюбить...


Рецензии
Розовым шлейфом стремится
Грусть твоя, ввысь улетая.
Жизнь в Ангелочках искриться:
Нет на земле лучше рая...

Людмила Ройлян   13.04.2021 13:22     Заявить о нарушении
Дорогая Людмила, спасибо за потрясающие экспромты!

Лариса Александрова-Дмитриева   13.04.2021 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.