С чем сравнить тебя, дорогая...

С чем сравнить тебя, дорогая
У меня  не хватает  слов…
В моём сердце чувства играя,
Плещут  морем  волнуя кровь.

Для меня ты ясное солнце
Что встаёт  за дальней  горой.
Как глоток  воды из колодца
И  ветер  шальной ,  озорной.

Словно поле в белых ромашках
И во ржи  густой василёк.,
Волшебная , милая сказка
И ландыша нежный цветок.

Я люблю тебя, дорогая
Лелею в волшебных мечтах.
Если нет тебя  , я страдаю
Провожу и ночи в слезах.

Всякий раз хочу тебя видеть,
Как в омут нырять с головой….
Не хочу чем-либо обидеть,
Желаю любви колдовской.
Апрель 2021г


Рецензии