Тошка

Мой самый лучший в мире пес.
Он радость в жизнь мою принес.
Из всех достоинств:лапы,хвост,
Клыки,глаза и влажный нос
Нет в мире преданней,верней,
Да,этих качеств,самых лучших,
Так не хватает у людей.
Меня везде сопровождал
И охранял,часами ждал.
Когда уезжала- он грустил.
Лежал и ждал,но он не выл.
Как друг,тебя мне не хватает!
Никто,как ты не ожидает,
В прогулках не сопровождает.
Не будет у ворот встречать,
так весело со мной играть...
Хожу,как будто не своя.
Как по тебе,скучаю я.
Смотрю с тоской в свое окошко.
На небесах ,гуляет Тошка.
Бежит там по густой траве и вспоминает обо мне.


Рецензии