а фонари опять звенят из ван цзи

А фонари опять звенят.
А улицы пустые.
А ветер падает в закат.
И в дали голубые.

А там река.А там река.
А там мосты качнулись.
И эти в светлом облака.
И мы вдруг улыбнулись.

И эта в светлом тишина.
И тихая береза.
И эта вечная весна,
И идет ко мне с покоса.


Рецензии