Мы сегодня, шагнем в нашу Первую осень...

она:
Мы сегодня, шагнем в нашу Первую осень,
На мгновенье замрем, и у осени спросим...
У нее мы себе вдохновения попросим.
В предвкушении новых свершений и весен.
У нее на груди отдохнем.

Он:
Вот осень первая для нас с тобой настала,
Раскрасила  цветочными тонами школьный двор,
Моей невестой ты во сне загадку мне о жизни и любви навечно загадала,
Ищу отгадки на неё я до сих пор...
Тебя я представляю в платье белом, мы в вальсе кружимся по школьному двору,
И я рукою робкой неумелой, держу тебя за талию как старшую сестру...
Мечтал я в этот день всегда с тобой быть рядом, мечтал о свадьбе 1-го числа,
Всё потому что это осени начало, природа дарит ощущенье завершённости, уюта и тепла...
Мечтал о лесе, разукрашенном листвою
О ярких красках в свадебный наш день, как будет яркой пёстрой бахромою
Светить нам наша первая постель...
Не достучался недонёс и недопонял, судьба сказала, "Точки все над "и"
И посмеявшись в ГОРЫ указала, оставив писем лишь исчёрканных следы...


Рецензии