Проникновение

Что творится внутри человека...
Неожиданно и неведомо...
Проверяя свои сюжеты,
Провидение Душу исследует...
Понимание... откровение...
Не вмещаются в "ложе прокрустово",
Столь глубокое проникновение...
В своей жизни впервые чувствую...


Рецензии