Удобная женщина!

Удобная женщина-что может быть лучше?
Не нужно её ни жалеть,ни хвалить.
Она твою жизнь непременно улучшит,
но будто и не за что благодарить.
 
Удобная женщина проста и понятна.
И в принципе в ней разбираться не стоит.
Не требует много,в словах аккуратна,
Все что тебе нужно подаст,приготовит.
 
Исполнит любое твоё пожеланье,
Свои между тем,если надо,забудет.
Не станет томить никаким ожиданьем,
И вмиг,без прелюдий,сама приголубит.

Удобная!-будто комфортная мебель!
И точно такая же в плане молчанья!
Живёт,одиноко,как тоненький стебель,
В надежде!Пока не дойдёт до отчаянья.

И как перестать ей быть просто удобной?
И как получить хоть немножко любви?
Об этом инструкции нету подробной,
А в мыслях одно:"уходя,уходи"!!!!!
 
У женщины миссия одна по рожденью:
Нежно,неистово,страстно любить.
Но какой бы комфортной не значилась "мебель",
такие же чувства к ней не применить !


Рецензии