Жить!

Это сладкое слово - жить!
Пусть дыхание будет лёгким.
Осталась последняя нить
В стихах моих одиноких.

Я в стихах спасенье ищу,
Чувствую тебя всей душою,
В них я живу, в них я грущу,
В них говорю я с тобою...


Рецензии