Целую

По прошествии трёх дней
Бег закончится. Свершится
Позабудет Бармалей
Что тираном был для птицы
 
Повиниться не успеть
Как же всё так вышло
Нет бы сразу разуметь
Как слеза не слышна
 
А захочет оглянуться -
В круге крест, и все дела
Раз сумевши обмануться
Вновь потом придёшь сюда
 
Поглядишь но не узнаешь
То ли было, то ли нет
Даже если наливаешь -
Дежавю - на всё ответ
 
Правда это, так всегда
Память словно птица
Возвращается, когда
Силы нет молиться
 
Счёт получен, чем платить?
Ведомо незнание
Чтобы что-то получить
Изъяви желание
 
- По секрету на весь свет -
  Мы в антитентуре
  Ты держись. Ищи ответ
  И не плач.
                Целую

          03.2020


Рецензии