Зло

         Зло

Мне жалко – «Бледных».
В звёздно полосатом.
Там где - Они толпою…
Все на одного.
- // - // - // -
Я тоже в жизни –
Не люблю – Предателей!
Но ещё больше…
НЕНАВИЖУ – ЗЛО!

p/s.
(продолжение в наличии – Предложения в личку).
                Нави Волорф


Рецензии