***

Неосознанно порою
лепим чьи-то силуэты
увлечённые игрою
важного и не заметим
а домысливать привычка
никого не раздражает
ну подумаешь ошибка
что поделаешь бывает
До беды подать рукою
кто-то вот стучится в двери
без сомнения открою
говорят «свои» - я верю
оступаемся на фальши
про себя себя ругаем
часто позже значит дальше
что поделаешь бывает
От себя себя не пряча
замыкаемся надолго
ничего порой не значит
если день прошёл без толку
Перед сном не станет легче
в непокое остываем
коли нечем крыть то нечем
что поделаешь - бывает


Рецензии