В вине убийственная сила...

В вине-убийственная сила,
Она все горести убьёт.
Она любовника простила,
Любовь который предаёт.

А тот страданья забывает
За чаркой доброго вина,
И что любимая бывает
Ему порою неверна.

Вино на празднике-веселье,
А в будни-отдых от труда.
Пир кружит счастье каруселью,
Хмельное горе-не беда.


Рецензии