Облака небосвод затянули

Облака небосвод затянули…
Верно, нынче прольются дожди…
Это здорово… в жарком июле,
но сейчас – лишь начало весны…

Нам бы больше открытого неба,
нам побольше бы солнечных дней…
Так вот кажется мне, человеку,
но природе конечно видней…

Облака небосвод затянули,
и в прогнозе вот тоже дожди…
Мы в апреле, мы не в июле…
А дожди эти – слёзы Зимы…


Рецензии