Погружаемся друг в друга...

Погружаемся друг в друга,
Это даже хорошо,
Отыскать любовь и друга
Не всегда ведь суждено.

Вроде жили и любили,
Но проходит это всё,
Что-то, видно, упустили,
Есть надежды на  «ещё».

Судьбы всякие бывают,
Мало счастья иногда,
Только вот всегда хватает
Слёз, обид и даже зла.

Не хотелось ошибаться,
Но случается не раз,
А хотелось улыбаться,
И задор чтоб не погас.

Отыскать судьбу непросто,
Но счастливым стоит быть,
Пусть порою невозможно,
Надо верить и любить.

Погружаемся друг в друга,
Время жить, пришла пора,
Вновь хочу любви и чуда,
Пусть приходят к нам всегда.


Рецензии