Каждый день

Каждый день взлетают самолёты,
Ежедневно ходят поезда.
Их пути и дальние полеты
Тянут нить в другие города.

Впереди - суровая зима.
Каждый день - дорога на работу.
Каждый день - какие-то дела,
Каждый день - какие-то заботы.

Наша жизнь - песочные часы,
Наше время - золотой песок.
Наше чудо - в капельке росы
Отражение далёких звёзд.


Рецензии