В привычном мире

   .   .   .
В привычном мире
мне намного проще
в нем все знакомо -
дом тропинки сада
и солнце рыжее
что плавает в пруду


зачем мне
ураганы перемен -
ломать свой дом
и листья на деревьях
вновь обрывать
с неистовством ветров


пусть мир останется
таким
как был сегодня
и не меняется
ни в чем и никогда.


Рецензии