Цена слова

Странно кроится карта,
странно меняется жизнь -
что есть сегодня, завтра
может уже не быть.
Рушатся все основы,
в хаос мир обращая,
только одним лишь словом,
вырвавшимся случайно.

_______________


6 апреля 2021 г.


Рецензии