Несмело

НЕСМЕЛО

Я подойду к тебе несмело,
О, только бы – не задрожать…
Меня ты в  плен увлёк всецело,
И мне не хочется сбежать.

Глаза твои искрятся светом,
Ныряю в них до глубины.
В тебе живёт душа поэта,
А мне слова твои нужны.

И шутка служит направленьем
На позитивный мой настрой,
И отмечаю с изумленьем –
Ты – мой лирический герой!

И говорю: «Какое чудо!
Он гениален без прикрас!»
Но возносить тебя не буду,
Бог позаботится о нас!

И остаётся сердцу верить,
Что встреча будет впереди…
А сколько надо дней отмерить?
Неважно… Просто приходи!


Рецензии