Не повториться

Саван времени туманом
Укрывает факты, лица.
Историческим романом,
Кинолентой будут сниться
Наши радости и беды,
Словно радужные птицы.
Неудачам и победам,
Ничему не повториться.

Отложив на время счастье,
В битвах яростно стремятся
Люди к роскоши и власти.
Счастья дни не повторяться.

Время, как вода струится,
Смоет в памяти страницы.
Прошлому - не воротиться,
Ничему не повториться.


Рецензии