Светлое, доброе

Светлое, доброе
    Утро бывает.
Оно удобное,
    Всех улыбает.
Хочется, чтоб дольше
    Длилось оно.
Добавило больше,
    Как в добром кино.
Вот только промчится,
    Растает опять.
Но что-то случится,
    Что надо понять.
В душе отложилось
    Частью мгновенья.
Вот только не длилось
    Всё удивленье.
Пусть движется дальше
    Деньками  живёт
На день станут старше,
    Что каждый поймёт.
07.04.21.


Рецензии