Голуби

(написано 6 апреля-канун празднования Благовещения Пресвятой Богородицы, символ праздника-белые голуби)

А утро может быть счастливым,
Когда на небе голубом,
Два голубя парят красиво,
Не зная никаких забот.

То голубки из голубятни,
Там много разных голубей,
А в небо взмыли белый, серый
И на душе стало светлей.

На небо взгляд даёт свободу
И чувство, что подвластно всё,
Спасибо голуби родные,
День только радость принесет!


Рецензии