Целуй

Целуй меня
Целуй пожалуйста.
В лоб, в нос и в щёки
Нежными нежными поцелуями.
Я хочу впитать их, запомнить, вырезать в памяти,
Вырезать из бумаги,
Повесить на стену, вложить в папку,
Приклеить к подоконнику,
Сложить в банку из под кофе.
Убрать далеко далеко
В самую глубь сердца, чтобы никто никогда не нашёл

Целуй меня,
Так, будто это последняя наша встреча.


Рецензии