12256. Власть продала народ за бабки...

Власть продала народ за бабки
От повышения цен снимая куш себе
Полиция ведь охраняет их замашки
В которых власть играет с народом в ОПГ.
Власть продала народ за бабки
Когда подняла цены на бензин
Власть продала народ за бабки
Когда шлагбаумы наставила - плати
Власть продала народ за бабки
Когда продала наш Союз
Власть продала народ за бабки
Вот и в стране идёт конфуз.


Рецензии