Меч Духа есть венец бессмертия!

Меч Духа есть венец бессмертия!
Дух не материален и тлению не подлежит.
В течение жизни Духу надо уделять
Особое внимание и укреплять его,
Равновесие держа между сознанием, душой.


Рецензии