Весна зовёт

Собирается народ
С силою и духом.
А весна уже зовёт,
Добрая по слухам.

Время кружит карусель,
Замечаю взглядом.
Ширит власть свою апрель,
Всё идёт, как надо.

Солнышко распускает
Лучики по свету.
Всех тёплышком ласкает,
Приближает к лету.

Лазури небосвода
Не хватает места
И добреет погода,
В самом деле, честно.

Весна объединяет
Разные просторы.
Границы расширяет
И добреют взоры.
07.04.21.


Рецензии