Мир становится всё агрессивней,

Мир становится всё агрессивней,
Узурпирует волю людей.
Натиск зла от того всё активней,
Что конец предвкушает злодей.
Бог, желая спасения грешных,
Предлагает убежище в Нём.
А противник Святого успешно
Применяет коварный приём.
Принуждает, обманом прельщает,
Повергает в великую скорбь,
Незадачливым рай обещает,
Насылает смертельную хворь.
В арсенале врага человека
Масса средств, приносящих успех.
Опыт зла, обретённый от века,
Дня, когда зародился в нём грех.
Дух Святой - бесконечно усердный-
Осторожно стучится в сердца,
Приглашая обманутых смертных
Возвратиться в объятья Отца.
Но не вечно терпение Божье:
Грозный День воздаянья придёт!
Заразивший других своей ложью,
Вместе с ними в погибель пойдёт.
Мы живём в уникальное время,
Накануне Эпохи Любви.
Истребится негодное семя.
И прославится Семя Крови!

05.04.21


Рецензии