Для чего...

Для чего пишу? Не знаю.
Чтоб порадовать сейчас
Я уже теперь не понимаю
Просто стал к Вам привыкать.

Хочу для Вас писать я нежно.
Хочу чувства раскрывать.
Просто ночью просыпаться.
И опять писать, писать.

Пробудили во мне чувства
Те, что были глубоки.
Хотел запрятать их я глубже.
Возродили снова их.

Возможно рад я этим чувствам.
И сердцем хочется любви.
Но понимаю, что безумье!
И страхи слишком велики.

Всё пройдёт и это тоже
Мы моментами живём.
И когда то там в далёком.
Будем вспоминать Мы их.


Рецензии