Что делать, если мы забыли,

Что делать, если мы забыли,

что без Него не можем ничего?



Когда надеемся своею силой

здесь делать, что может в мире

сделать только Бог...



Нас Бог в Своей любви смиряя

дивной, зовёт искать Его лишь

здесь лица -



 Он хочет сотворить

нам чудо -



Себя явить чрез нас -



в творении - Творца...



Явить любовь Свою и милость

к сердцам, далёким от любви.



...Он хочет души чтоб ожили

и  славу Богу вознесли...



Иоанна 15:4-5
Пребудьте во Мне, и Я в вас.
Как ветвь не может приносить
плода сама собою, если не будет
на лозе: так и вы, если не будете
во Мне. Я есмь лоза, а вы ветви; кто
пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит
 много плода;
 
           ибо без Меня не можете делать ничего.


Рецензии