Новое в новом

В дебри науки вползают,
Снова пишут законы.
Многие тайны познают,
Что-то будет условно.

Свалено древнее в кучу,
Ушло, погасло, старо.
Конечно, новое лучше,
Чем то, что ушло давно.

Время новых событий,
А с ними нам дальше жить.
Удивляют открытия,
Что будут людям служить.
07.04.21.


Рецензии