Осторожно медведи!

(Зиму спать не каждый может, Но медведь спокойно спит, Голод будит и тревожит, Просто зверский аппетит.)

Голый лес, себе отметим,
Мишка спал, теря вес,
Просыпаются медведи,
Не ходите люди в лес!

Не рискуйте, жизнь прекрасна!
Рыщет зверь в тайге свободно,
Очень страшно и опасно,
Косолапые голодны.

Патрулирует без лени,
Территорию окрест,
Есть мышей и ест оленей,
Пропастину тоже ест.

Неразборчив, как обычно,
О десерте он мечтает,
Человек- обед приличный,
На три дня вполне хватает!

В лесах голодно весной,
Что-то съесть необходимо,
По весне он очень злой,
Не встречаться лучше с ними!

"07" апреля 2021 год СЕРГИЙ ГЕНН

Они грозные соседи, Я туристов не пугаю, Сторожат леса медведи, Шанс вас съесть не упускают!


Рецензии
В лес весной мы не поедем,
Чтоб на них не напороться,
До чего сильны медведи!
с ниму лучше не бороться!

Мы для них как раздражение,
не дадут они нам спуска,
Снимут скальп одним движеньем,
Человек для них закуска.

07.04.2021г. СЕРГИЙ ГЕНН

Сергей Генн   07.04.2021 17:16     Заявить о нарушении