к судьбе моей за вдохновеньем

нигде уже я не известен
забыли прочие меня
но стал себе я интересен
варю чаи и кофе и коня

на этой смеси жду притока
в потоке мудрости и дури
плыву как сёрфер ждущий бури
умру как есть я раньше срока

всему учиться стиль такой
что не умею, но хочу уметь
как приползти на четвереньках
к судьбе моей за вдохновеньем


Рецензии