Суд будет строгим, нелицеприятным

Суд будет строгим, нелицеприятным.
Откроются позорные грехи.
И станет человечеству понятно:
Все на весах Святого мы легки.
Никто из нас не сможет оправдаться
Перед Лицом Величия Небес.
В виновности придётся всем признаться.
И умереть... Но есть Голгофский Крест!
Бог умер за грехи непослушанья
И, разорвав навязчивую тьму,
Воскрес! И совершает оправданье
Любого, кто доверится Ему!..
Судья откроет книгу каждой жизни,
И люди, ощутив свою вину,
Признаются в смертельном эгоизме,
В поступках, прославлявших сатану.
Но в тот момент Ходатай и Священник,
Объявит о прощении грехов,
Изгладит их из книги совершенно,
Уничтожая зло во век веков.
Амнистия предложена по вере
Всем тем, кто принял Господа в сердца.
А прочие получат в полной мере
Возмездие от грозного Творца.
Сегодня люди многие смеются
Над вестью справедливого конца.
Насмешники над Богом в прах вернутся,
Поскольку отделились от Отца.

06.04.21


Рецензии