Кто же мы?

Кто Мы нам не дано познать
Ведь Мы и Божья благодать
И Дьявола проклятье в нас
Мы вопрошаем каждый раз
С надеждой глядя в небеса
А нам в ответ дождя слеза
«Хвала Богам!» вопим толпой
Но грязь уж мокнет под ногой
И поскользнувшись мы летим
В объятья грязи где грешим
Предпочитая Раю Ад
Хоть был Христос за нас распят....


Рецензии