триллер выживания

что-то внутри сломалось,я живу как атомная бомба
они говорят что я стесняюсь,но для меня это забота
кругозора нет,все стихи как на подбор
утоплю воспоминания,мои глаза старый монитор.

что таить,чего ждать,вы все давно мертвы
касаясь холодных рук,воздвигаю сженные цветы
трава на могиле давно прогрета пеплом весны
я так люблю страдать ,ведь мои чувства это костры

чего вам не хватает,наверное продолжения?
все умные подростки страдают самоповреждением,
и им по нраву,разукрашивать страдания
все краски давно в урне,это триллер выживания.


Рецензии