Ну и пусть

Каждый слышит,
   Что хочет...
Каждый видит,
   Что может...
В душу желчи
   Вбросит.
Кому легче,
   Не спросит.
Графоманит
   Ну и пусть.
Строчкой станет
   Его грусть.
Всё важное
   Не видеть,
Но главное,
   Обидеть.
Слово к слову
   Слепятся
Всё готово,
   Верится.
Каждый видит,
   Что может...
Каждый слышит,
   Что хочет...
07.04.21.


Рецензии