Ну зачем мне снова чудеса

   .   .   .
Ну зачем мне
снова чудеса
ведь я имею все
что есть на свете
луну имею
солнце молодое
в любовницах моих
теперь и звезды
я скучный мир
оставил навсегда


как будто
в поезде уехал
в страны дальние
где мне не нужно
никого любить
я отлюбил
горячими ночами
и мне милее
когда светит солнце
и льет и льет
волшебные лучи.


Рецензии