Меня для тебя больше нет

Не буду я тебя искать
И проклинать не буду
Ты ничего не хочешь знать
Значит время рассудит

Я не жалею ни о чем
С тобой и хорошо и плохо
Теперь не вместе, не вдвоём
Заметно не особо

Ты чувства мои уничтожил
Моё доверие ты предал
Ну что ж, теперь я не тревожу
И где бы ты бы не был

Не позвоню, спросить -  ты как?
И скоро будешь на обед ?
Это все в прошлом, только так
Не должен близкий человек

Забудь о том, что говорила
И обещания дала
Отныне я к тебе остыла
Отныне для тебя я умерла.

7.04.2021


Рецензии