Мама с праздником!!!

Мама родная. С праздником
Поздравляю.
Пусть исполнятся Мечты.
Тебя прекраснее не знаю.
И во Вселенной только Мы.

Я Люблю Тебя Ты знаешь.
Приди ко мне и улыбнись.
Твою Любовь я Осознаю.
Ты только на меня не злись.

И буду я с Тобой играть.
И буду я стремиться к цели.
Пора Тебе давно сказать.
Одной Тебе я только Верю.

Мамуля Ты меня прости.
Забудь поступки не любовь.
Но сердце Ты развесели.
И поцелую Тебя вновь.

А этот праздник самый главный.
Ведь день рожденье у Тебя.
И я пришёл к Тебе не званый.
Ты родила меня...Христа!        7.04.2021 год.


Рецензии